购物车( )去结算
| 帮助中心
| 购买咨询:
热门搜索: 石斑鱼 南美虾 帝王蟹 南非龙虾 特供酒
首 页
企业简介
常规水产
特色水产
礼盒展示
二商系列产品
会员服务
热销产品
美食宝典
食品安全保障
团队专家前往密云山野泉源农庄调研
作者: 时间: 2018/7/5 11:54:20

  5月3日,首席专家张黎研究员,加工岗位专家彭朝辉研究员,首席办杨华莲主任,在密云农业服务中心副主任郑国秋,水产技术推广站胡庆杰的陪同下,前往密云山野泉源农庄进行调研。农庄负责人王晓凯介绍了农业合作社的情况,并与专家探讨了未来产品加工合作、上市的诸多设想。

  张黎研究员肯定了前一段农庄与加工岗的合作,并指出要注重产品质量安全,拓展与盒马鲜生等新零售的合作,在产品检测和质量安全等方面与推广站加强联系。彭朝辉研究员建议精简产品线,并与北水食品合作进行规模化生产,在供应链方面与山野泉源全面合作。

评论 评论收藏 收藏打印 打印字体   点击点击
友情链接:
copyright 2010北京北水食品工业有限公司版权所有京icp证090540号 京ICP备07027393号-3 京公网安备11010602100129
地址:北京市丰台区角门枫竹苑北路13号 电话:400-650-8552 传真:010-87355399 电子邮件(E-mail):bjbeishui@yeah.net