购物车( )去结算
| 帮助中心
| 购买咨询:
热门搜索: 石斑鱼 南美虾 帝王蟹 南非龙虾 特供酒
首 页
企业简介
常规水产
特色水产
礼盒展示
二商系列产品
会员服务
热销产品
美食宝典
食品安全保障
加工岗接待斯洛文尼亚专家来访
作者: 时间: 2018/7/5 13:36:56

  2018年6月27日,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学(University of Ljubljana)食品学院、计算机与信息科学学院专家教授一行4人访问北水食品。加工岗岗位专家彭朝辉接待了访问团。

  彭朝辉对访问团一行的来访表示了热烈的欢迎,简要介绍了北水食品以及首农集团的整体情况,并重点介绍了鲟鱼、鲑鳟鱼团队的概况、取得的科研成果以及北水食品在团队中所承担的工作等。访问团Mira Trebar教授也就卢布尔雅那大学的院系设置、国际交流与合作等做了详细的介绍,并就食品货架期研究、RFID技术应用等方面的最新成果进行了展示。双方达成了初步共识,未来将努力寻求合作契机。

评论 评论收藏 收藏打印 打印字体   点击点击
友情链接:
copyright 2010北京北水食品工业有限公司版权所有京icp证090540号 京ICP备07027393号-3 京公网安备11010602100129
地址:北京市丰台区角门枫竹苑北路13号 电话:400-650-8552 传真:010-87355399 电子邮件(E-mail):bjbeishui@yeah.net